Frühstück ist und bleibt einfach meine liebste Mahlzeit des Tages. Auf kein Essen freue ich mich mehr, als auf das erste am Morgen. Liegt vielleicht auch daran, dass ich es mir sehr oft schon ganz bequem am Abend vorbereite. Dadurch kannn ich mich dann auch ganz schön lange darauf freuen. Ein Frühstück, auf das ich mich immer besonders freue, ist das Bircher Müsli mit Mandeln und Schokolade. Wahres Soulfood zum Löffeln sag ich dir! Stehst du auch drauf dir dein Frühstück morgens schon fertig aus dem Kühlschrank holen zu können? Dann solltest du jetzt unbedingt weiter lesen!
Falls du noch nie ein Bircher Müsli gemacht hast: es wird abends angerührt und ist dann morgens bereits fertig im Kühlschrank. Diese Variante beinhaltet Haferflocken, Mandeldrink und Joghurt. Einen Apfel, etwas Zitronensaft und nach Wahl ein paar Mandeln oder Mandelmus. Außerdem klein gehackte Zartbitterschokolade. Diese kannst du abends direkt dazu geben oder klein hacken und separat aufbewahren. Du gibst sie im zweiten Fall dann am nächsten Morgen auf das fertige Bircher Müsli und darfst dann, nach diesem minimalen Aufwand, direkt genießen.
Viel Freude beim Ausprobieren!
Wenn du das Rezept getestet oder eine Frage hast, lass gerne einen Kommentar da.
Jetzt muss ich los, du weißt schon: „It´s kitchen o´clock“
Verpasse keine neuen Rezepte, wichtige Informationen und Angebote mehr.