
Getreu dem Motto „eat a rainbow every day“ versuche ich jeden Tag viel Obst und Gemüse zu essen. Ehrlicherweise gelingt mir das nicht immer. Aber im Sommer fällt mir das um einiges leichter als im Winter. Ich liebe es mit meinen Overnight Oats mit Sommer-Früchten in den Tag zu starten. So habe ich gleich eine Menge an frischem Obst abgedeckt und zudem ein sättigendes Frühstück zu mir genommen.
Die Vielfalt an Früchten, die man in den Sommermonaten an verschiedenen Straßenständen einfach so im Vorbeigehen kaufen kann. Oder der zusätzlich aufgestellte Tisch mit vielen verschiedenen Obstschälchen in unserem Bauernladen um die Ecke laden förmlich dazu ein hier großzügig zuzugreifen. Um an das oben erwähnte Motto ran zu kommen esse ich daher die erste Portion Obst bereits zum Frühstück. Und um am Morgen so wenig Aufwand wie möglich damit zu haben, bereite ich mir mein Frühstück gerne bereits am Vorabend zu. Overnight Oats mit Sommer-Früchten sind dafür super praktisch.
Nimm einfach dein Lieblingsobst oder das was du noch da hast. Und wenn es dir am Morgen nicht mehr reicht die Früchte als Topping drauf zu geben, dann mach das einfach auch schon am Abend. Hauptsache du kriegst es unter einen Deckel, dann kann alles auch schon fix und fertig in den Kühlschrank.
Viel Freude beim Ausprobieren!
Wenn du das Rezept getestet oder eine Frage hast, lass gerne einen Kommentar da.
Jetzt muss ich los, du weißt schon: „It´s kitchen o´clock“
Verpasse keine neuen Rezepte, wichtige Informationen und Angebote mehr.