
So, jetzt gleich vorweg mal ehrlich. Kaufst du auch extra viele Bananen und checkst jeden Tag den Reifegrad um wieder Banana-Bread backen zu können…? Ja? Dann hab ich jetzt genau das richtige Rezept für dich: Banana-Bread aus 5 Zutaten ohne Zucker. Es ist in nur wenigen Minuten zusammengerührt und die wohl beste Verwertung für reife Bananen, die es gibt.
Banana-Bread wird ja im Deutschen unterschiedlich übersetzt. Die Einen sagen Bananen Brot, die anderen Bananen Kuchen. Ich sage beides: wenn es morgens eine Scheibe zum Frühstück gibt, ist es für mich Bananen Brot. Und wenn ich mir nachmittags ein Scheibchen abschneide dann ist es für mich Bananen Kuchen. So kann ich mir mehrmals am Tag ein Stück genehmigen – total gut oder? Und dank der Zutaten hab ich bei diesem Brot-Kuchen auch überhaupt kein schlechtes Gewissen. Ich verwende für das Grundrezept: Bananen, Hafermilch, Öl, Mehl und Backpulver.
Viel Freude beim Ausprobieren!
Wenn du das Rezept getestet oder eine Frage hast, lass gerne einen Kommentar da.
Jetzt muss ich los, du weißt schon: „It´s kitchen o´clock“
Verpasse keine neuen Rezepte, wichtige Informationen und Angebote mehr.
Meeeeega! Und super simpel! Werde ich definitiv am Wochenende ausprobieren????
Liebe Anja, da hast Du recht, es ist wirklich total simpel! Die 5 Zutaten hast du in Null Komma Nix zusammengerührt, veilleicht finden ja noch ein paar Himbeeren oder Möhren Verwendung und ich bin mir sicher Du wirst es genießen können am Wochenende! LG Nicole