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Granola selber machen
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Zutaten
200
g
Haferflocken
40
g
gehackte Walnusskerne
30
g
Sojaflocken
10
g
Buchweizen gepufft
1/2
TL
Zimt
1
Prise
Salz
1 1/2
EL
Kokosöl
Alternativ: Rapsöl
2-3
EL
Dattelsirup
Alternativ: Agavendicksaft oder Ahornsirup
Anleitungen
Backofen auf 150° Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Die beiden flüssigen Zutaten dazugeben und so lange vermischen, bis alle trockenen Zutaten benetzt sind.
Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und leicht andrücken .
Im vorgeheizten Backofen bei 150° Ober-/ Unterhitze für ca 20 Minuten backen - nach 10 Minuten alles einmal wenden und nochmals leicht andrücken.
Granola vollständig auskühlen lassen, damit es fest wird. Dann in Stücke brechen oder zerbröseln und in einem verschließbaren Behälter aufbewahren.