Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Vegane Schokomuffins
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen:
12
Muffins
Zutaten
200
g
Mehl
1/2
Packung
Backpulver
125
g
Zucker
1
Packung
Vanillezucker
20
g
Kakaopulver
1
Prise
Salz
50
g
neutrales Öl
z.B. Rapsöl
200
ml
Pflanzliche Milch deiner Wahl
Anleitungen
Den Backofen auf 175° Ober-/Unterhitze vorheizen
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen
Öl und Milch hinzugeben und kurz zu einem Teig verrühren
Den Teig in eine gefettete oder mit Muffin-Papier ausgelegte Muffin-Backform füllen
Muffins ca. 20-25 Minuten backen
Abkühlen lassen und genießen