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Buddha Bowl mit fruchtiger Erdnusssauce
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen:
1
Zutaten
Für die Bowl
100
g
Romana Salat
1/2
Paprika gelb in Stücken
1/2
Paprika rot in Stücken
1
Handvoll
Tofu in Würfel
1
Handvoll
Cocktailtomaten halbiert
1
Handvoll
Blumenkohl gekocht
2-3
EL
Quinoa gekocht
1
Handvoll
Mango in Stücken
4-5
cm
Frühlingszwiebel in Ringe
Für die fruchtige Erdnusssauce
2 1/2
EL
Peanutbutter
3
EL
Granatapfelessig
Alternative: fruchtiger Essig z.B. Himbeeressig
3
EL
Wasser
Salz/Pfeffer
Für das Topping
1
EL
Kürbiskerne
etwas
Sesam
Anleitungen
Für die Bowl
Salat waschen, klein schneiden und als Basis in die Bowl geben
Alle weiteren Zutaten gewaschen und geschnitten bzw. gekocht (Blumenkohl und Quinoa) auf dem Salat anrichten
Für das Dressing
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und über die Bowl geben
Für das Topping
Sesam und Kürbiskerne als Topping darauf geben
Notizen
Solltest du die Bowl nicht direkt genießen, bewahre das Dressing separat auf und gebe es erst unmittelbar vor dem Verzehr daran.