Alle Zutaten aus Konserven absieben und gut abwaschen
Rote Linsen ebenfalls gut abwaschen
Räuchertofu mit den Händen in kleine Stücke zerbröseln
Öl in einer Pfanne erhitzen
Zwiebeln kurz anbraten
Paprika dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten
Dann Kichererbsen, Kidneybohnen, und Mais dazugeben und weiter mit anbraten
Passierte Tomaten dazu geben und alles einmal Aufkochen lassen
Räuchertofu und rote Linsen dazu geben und weiter köcheln lassen
Salz und Pfeffer, Paprikapulver, Hefeflocken und Kakaopulver unterrühren
Chili so lange köcheln lassen, bis die roten Linsen gar sind
Warm genießen
Notizen
Sollte dir das Chili zu dickflüssig sein, kannst du mehr passierte Tomaten oder etwas Leitungswasser dazu geben. Je nach Menge einfach die Menge der Gewürze dann leicht erhöhen.