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Baked Oats - Grundrezept

Portionen: 2

Zutaten

  • 120 g Haferflocken
  • 200 ml Sojamilch oder Alternative deiner Wahl
  • 100 g Quark oder Skyr
  • 1 reife Banane
  • 1 EL Peanut Butter

Toppingvorschlag

  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 1 EL Kakaonibs

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse vermischen.
  • In eine Auflaufform füllen, falls gewünscht mit dem Topping belegen und für ca. 25 Minuten bei 180° Ober-/Unterhitze backen.
  • Baked Oats kurz abkühlen lassen und dann z. B. mit etwas Skyr oder Naturjoghurt genießen

Alternative Zubereitung ohne Mixer

  • Banane mit einer Gabel in einer Auflaufform zerdrücken.
  • Restliche Zutaten hinzugeben und alles gut vermischen. Falls gewünscht Topping darüber geben.
  • Im Ofen für ca. 25 Minuten bei 180° Ober-/Unterhitze backen.