1 kleiner Hokkaido Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden (Schale kannst du bei dieser Kürbis Sorte mit dran lassen)
1/2 Zwiebel klein schneiden und in 1-2 EL Rapsöl kurz anbraten
Gewürfelte Kürbis Stücke dazu geben und mit anbraten
350 ml Wasser, 1 TL Gemüsebrühe und 1 TL Hefeflocken in den Topf geben und alles köcheln lassen, bis die Kürbis-Stücke weich sind
Sauce mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken; auf Wunsch kannst du etwas Curry oder Chiliflocken mit dazu geben
Topf zurück auf den Herd geben und 250-300 g Pasta deiner Wahl hinein geben
Sollte die Kürbis Sauce zu dickflüssig sein kannst du noch etwas Wasser dazu geben
Die Nudeln werden nun direkt in der Kürbis Sauce gekocht
Vergiss nicht immer wieder umzurühren, damit dir die Sauce nicht im Topf anbrennt
Sobald die Nudeln al dente sind kannst du deine Kürbis Pasta auf einem Teller anrichten oder direkt aus dem Topf essen :)