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Bounty selbstgemacht - einfaches veganes Rezept

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gefrierzeit Gesamt1 Stunde

Zutaten

Für die Kokosmasse

  • 100 g Kokosraspel
  • 150 g Kokosjoghurt
  • 1 EL Kokos Mandel Creme Alternativ: Kokosmus
  • 1 Prise Salz
  • etwas Vanille Extrakt Optional

Für den Schokoladen-Überzug

  • 80 g Zartbitterschokolade
  • 1 TL Kokosöl

Anleitungen

Für die Kokosmasse

  • Alle Zutaten für die Kokosmasse in eine Schüssel geben und gut vermischen
  • Die Masse sollte sich gut zusammen drücken und zu kleinen Bounty Riegeln formen lassen
  • Die geformten Kokos Riegel auf ein Brett oder einen Teller legen und für 1/2 h in den Gefrierschrank geben

Für den Schokoladen-Überzug

  • Die Schokolade in Stücke brechen und mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen
  • Die Riegel in die flüssige Schokolade geben, von allen Seiten bedecken. Auf Wunsch mit ein paar Kokosraspeln garnieren.
  • Fertige Riegel wieder für 1/2 h zurück in den Gefrierschrank geben
  • Danach genießen oder für 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren; Alternativ einfrieren

Notizen

Tipp: Sollte die Kokosmasse zu feucht sein, ein paar mehr Kokosraspel dazu geben - sollte die Masse zu trocken sein kann schluckweise etwas Wasser oder Kokosmilch dazu gegeben werden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist