Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kichererbsensalat - einfaches Salat Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen:
1
Zutaten
100
g
Kichererbsen
1-2
Frühlingszwiebeln
1/2
gelbe
Paprika
1/2
grüne
Paprika
1
Tomate
50
g
Feta
oder vegane Feta-Käse Alternative
Für das Dressing
2
EL
Rapsöl
1
EL
Essig
1/2
TL
Senf
1/2
TL
Agavendicksaft oder Honig
optional
Zum Abschmecken
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Kichererbsen abschütten und gut abwaschen
Frühlingszwiebeln, Paprika und Tomate waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
Feta in mundgerechte Stücke würfeln
Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben
Alle Zutaten für das Dressing gut mitenander verrühren
Mit Salz & Pfeffer abschmecken
Direkt genießen oder für noch besseren Geschmack im Kühlschrank durchziehen lassen