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Kichererbsensalat - einfaches Salat Rezept

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Portionen: 1

Zutaten

  • 100 g Kichererbsen
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/2 grüne Paprika
  • 1 Tomate
  • 50 g Feta oder vegane Feta-Käse Alternative

Für das Dressing

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Essig
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 TL Agavendicksaft oder Honig optional

Zum Abschmecken

  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Kichererbsen abschütten und gut abwaschen
  • Frühlingszwiebeln, Paprika und Tomate waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • Feta in mundgerechte Stücke würfeln
  • Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben
  • Alle Zutaten für das Dressing gut mitenander verrühren
  • Mit Salz & Pfeffer abschmecken
  • Direkt genießen oder für noch besseren Geschmack im Kühlschrank durchziehen lassen