Go Back

Cremige One-Pot Spätzle mit Spinat

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 2

Zutaten

  • 350 g Spätzle selbstgemacht oder aus dem Kühlregal
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g Babyspinat
  • 8-10 Kirschtomaten
  • 100 ml Soja Cuisine Alternativ: Hafer Cuisine
  • 100 g (veganer) Reibkäse
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel darin glasig werden lassen
  • Spätzle dazu geben und für einige Minuten anbraten
  • Cocktailtomaten halbieren und den Babyspinat waschen
  • Babyspinat auf die Spätzle geben und vorsichtig unterheben
  • Sobal der Spinat zerfallen ist die Tomaten dazu geben und kurz mitschwenken
  • Soja Cuisine in die Pfanne geben und alles kurz darin köcheln lassen
  • Mit etwas Salz & Pfeffer würzen
  • Käse dazu geben und schmelzen lassen
  • Die Spätzle-Spinat Pfanne mit einem leckeren Salat oder einfach so genießen.