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Protein Porridge (ohne Pulver)

Vorbereitungszeit3 Minuten
Zubereitungszeit7 Minuten
Portionen: 1

Zutaten

  • 30 g Haferflocken
  • 200 ml Sojadrink
  • 100 g (Veganer) Quark oder Skyr
  • 100 g Heidelbeeren frisch oder TK
  • 10 g Chiasamen
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz

Für das Topping

  • 1 TL Cashewmus oder Nussmus deiner Wahl
  • 1/2 TL Zimt

Anleitungen

  • Haferflocken und Sojadrink in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen
  • Temperatur runter stellen und noch einige Minuten köcheln lassen; immer wieder umrühren
  • Währenddessen Heidelbeeren abwaschen
  • Chiasamen, Salz und Zimt unterrühren
  • Quark und etwa 3/4 der Heidelbeeren ebenfalls unterrühren
  • Porridge in eine Schale oder tiefen Teller geben
  • Porridge mit den restlichen Heidelbeeren und dem Cashewmus toppen (= garnieren)
  • Protein Porridge warm genießen