Go Back

Overnight Oats mit Salzbrezeln und Schokolade

Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit3 Minuten
Portionen: 1

Zutaten

Für die Overnight Oats

  • 50 g Haferflocken
  • 150 ml Haferdrink Alternativ: Pflanzendrink deiner Wahl
  • 10 g Salzbrezeln
  • 10 g Schokotropfen
  • 1 TL Erdnussmus Alternativ: Nussmus deiner Wahl
  • 1 TL Süße deiner Wahl z.B. Ahornsirup, Agavendicksaft

Für das Topping

  • 5-6 Salzbrezeln
  • 1 TL Schokotropfen

Anleitungen

Für die Overnight Oats

  • Vermische die Haferflocken und die Hafermilch in einem Schraubglas oder verschließbaren Behälter gut miteinander.
  • Breche die Salzbrezeln in kleine Stücke und mische sie mit den Schokotropfen, dem Erdnussmus und falls gewünscht etwas Süße unter die Haferflocken-Masse
  • Alles gut vermischen und mit einem Deckel verschließen.
  • Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Morgens nochmals gut umrühren und bei Bedarf mit etwas Hafermilch auffüllen für mehr Cremigkeit.
  • Auf Wunsch Topping hinzufügen

Für das Topping

  • Salzbrezel teilweise zerkleinern und mit den Schokotropfen auf die Overnight Oats geben. Dadurch hast du schön knackige Stücke in deinem Frühstück.