Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Tzatziki - der griechische Klassiker
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Portionen:
1
Zutaten
250
g
Soja Skyr
50
g
veganer griechischer Joghurt
kann auch durch zusätlzliche 50 g Skyr ersetzt werden
1/2
Gurke
2
Knoblauchzehen
Schnittlauch oder Petersilie
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Skyr und Joghurt in einer Schale miteinander vermischen
Die Gurke waschen ggf. schälen und ganz klein schneiden
Mit einem Küchentuch die Flüssigkeit aus den Gurkenstücken drücken und diese dann zur Skyr-Joghurt Masse dazu geben
Die Knoblauchzehen waschen und in ganz feine Stücke schneiden; ebenfalls zur Masse geben und alles unterrühren
Kräuter waschen und klein schneiden, ebenfalls unterrühren
Die Masse mit Salz & Pfeffer abschmecken
Fertiges Tzatziki kalt stellen
Notizen
Tzatziki schmeckt gekühlt am Besten und kann auch gut schon am Tag vor dem Gebrauch zusammengerührt werden.