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Grillgemüse mit Feta und Pesto

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten

Zutaten

  • 1-2 Zucchini je nach Größe und Verwendung als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit
  • 1-2 Aubergine je nach Größe und Verwendung als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit
  • 2 EL Olivenöl
  • 100-200 g Feta - veganer Feta 100g für 1 Zucchini/1 Aubergine, 200g für 2 Zucchini/2 Auberginen
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Zucchini und Aubergine waschen (Zucchini ggf. schälen)
  • Beides in maximal 0,5cm dicke Scheiben schneiden
  • Die Scheiben in eine Schüssel geben, 2 EL Öl dazu, mit Salz & Pfeffer würzen und alles gut vermischen
  • Grille jede Seite einmal (nicht unnötig oft hin und her wenden)
  • Feta mit einer Gabel zerdrücken und auf die gegrillten Scheiben geben
  • Etwas Pesto auf den Feta geben

Notizen

Solltest Du eine größere Menge zubereitet haben kannst Du diese gut ein zweites Mal einfach nochmals kurz auf den Grill legen um sie zu erwärmen.