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Grillgemüse mit Feta und Pesto
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zutaten
1-2
Zucchini
je nach Größe und Verwendung als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit
1-2
Aubergine
je nach Größe und Verwendung als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit
2
EL
Olivenöl
100-200
g
Feta - veganer Feta
100g für 1 Zucchini/1 Aubergine, 200g für 2 Zucchini/2 Auberginen
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Zucchini und Aubergine waschen (Zucchini ggf. schälen)
Beides in maximal 0,5cm dicke Scheiben schneiden
Die Scheiben in eine Schüssel geben, 2 EL Öl dazu, mit Salz & Pfeffer würzen und alles gut vermischen
Grille jede Seite einmal (nicht unnötig oft hin und her wenden)
Feta mit einer Gabel zerdrücken und auf die gegrillten Scheiben geben
Etwas Pesto auf den Feta geben
Notizen
Solltest Du eine größere Menge zubereitet haben kannst Du diese gut ein zweites Mal einfach nochmals kurz auf den Grill legen um sie zu erwärmen.