Muffins gehen doch immer. Ob zum Kindergeburtstag, als Mitbringsel oder nachmittags zum Kaffee. Die kleinen Küchlein sind super praktisch für zu Hause und unterwegs. Und fast so schnell gemacht, wie sie aufgegessen sind. Im Rezept verwende ich frische Beeren und Oreos. Du kannst je nach Jahreszeit natürlich auch TK Beeren verwenden und die Muffins ohne Oreos backen, wenn du nur reine Beeren Muffins backen möchtest.
Dieses Rezept eignet sich besonders gut zum Backen mit Kindern. Bei veganem Teig verzichten wir auf Eier und können daher nach Herzenslust die Schüssel ausschlecken. Das freut zumindest bei uns immer Groß und Klein.
Als Ei-Ersatz dient in diesem Rezept Apfelmark, also ungezuckertes Apfelmus.
Viel Freude beim Ausprobieren!
Wenn du das Rezept getestet oder eine Frage hast, lass gerne einen Kommentar da.
Jetzt muss ich los, du weißt schon: „It´s kitchen o´clock“
Deine Nicole
Verpasse keine neuen Rezepte, wichtige Informationen und Angebote mehr.