Eine Smoothie Bowl, also ein etwas dickflüssigerer Smoothie zum Löffeln aus einer schönen Schale, ist immer eine gute Wahl. Sie schmeckt unglaublich lecker, macht so richtig satt und sieht toll aus. Das perfekte Frühstück also. Mit dem passenden Topping können Smoothie Bowls abwechslungsreich gestaltet und an die jeweilige Jahreszeit und Saison angepasst werden.
Die Grundlage für dieses vegane Rezept bilden Mango und Banane. Für den Frischekick im Sommer kannst du beides vorher in mundgerechte Stücke schneiden und für mindestens drei bis vier Stunden einfrieren. Das geht natürlich auch über Nacht oder auf Vorrat.
Die Zubereitung ist sehr simpel und benötigt auch keinen großen Zeitaufwand. Alle Zutaten werden in einem Mixer püriert und dann in eine Schale umgefüllt. Fehlt nur noch das passende Topping und das Frühstück ist fertig. Smoothie Bowls eignen sich natürlich auch als to go Variante und können in einem auslaufsicheren Behälter auch gut mitgenommen werden. Wenn du wert auf die Gestaltung der Bowl legst, dann nimm das Topping bei der to-go Variante am besten in einem separaten Behälter mit.
Viel Freude beim Ausprobieren!
Wenn du das Rezept getestet oder eine Frage hast, lass gerne einen Kommentar da.
Jetzt muss ich los, du weißt schon: „It´s kitchen o´clock“
Deine Nicole
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