
Mal ehrlich: Wenn du an Pudding denkst, denkst du dann an Frühstück oder Nachtisch? Vermutlich eher an Nachtisch. Wie wäre es, wenn du Pudding mal als gesunde Frühstücks-Variante ausprobierst: Ballaststoffreiche Haferflocken in Kombination mit leckerem Pudding? Ein wahrer Frühstückstraum sag ich dir. Das Pudding Oats Rezept mit Schoko-Pudding eignet sich dafür besonders gut und ist ganz einfach und schnell gemacht.
Pudding Oats ist die Bezeichnung für einen Frühstücksbrei aus Haferflocken und Pudding. Die Haferflocken werden dabei wie für das bei vielen bestimmt besser bekannte Porridge auf dem Herd mit Flüssigkeit aufgekocht. Anschließend wird das Puddingpulver mit Flüssigkeit verrührt und dann hinzu gegeben. Pudding Oats sind also nichts anderes als Porridge mit Puddingpulver. Die Zugabe des Pulvers macht die Hafer-Mahlzeit noch cremiger und sättigender. Wenn du Porridge gerne magst, musst du diese Variante deshalb unbedingt ausporbieren!
Du fragst dich beim Gedanken an Pudding zum Frühstück wahrscheinlich zu Recht, ob das nicht vielleicht etwas zu süß direkt am Morgen ist. Deshalb ist es wichtig beim Kauf des Puddingpulvers darauf zu achten, dass es zuckerfrei oder zumindest von den Nährwerten für dich im Rahmen ist. Einfach beim Kauf im Lebensmittel- oder Drogeriegeschäft mal kurz die Zutaten auf der Rückseite checken. Und dem Pudding Oats Rezept mit Schoko-Pudding steht nichts mehr im Wege.
Viel Freude beim Ausprobieren!
Wenn du das Rezept getestet oder eine Frage hast, lass gerne einen Kommentar da.
Jetzt muss ich los, du weißt schon: „It´s kitchen o´clock“
Deine Nicole
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