
Morgens aufstehen und das Frühstück ist schon fertig – klingt vielleicht wie ein Traum, ist aber in Wirklichkeit so einfach. Ich bin ein riesen großer Frühstücks- und vor allem Haferflocken-Fan. Deshalb bereite ich mir so oft es geht mein Frühstück auf Haferflocken-Basis bereits am Vortag zu. Am Morgen muss ich das fertige Müsli dann einfach nur noch aus dem Kühlschrank nehmen und genießen. Du willst das mal ausprobieren? Ich zeige dir wie einfach das geht: Overnight Oats – Gesundes Frühstück über Nacht.
Ein Müsli auf Haferflocken-Basis schmeckt nicht nur gut, sondern hat auch noch viele weitere Vorteile, denn Haferflocken…
Wie der Name schon sagt, werden die Haferflocken „over night“ also „über Nacht“ zubereitet. Du gibst hierfür alle Zutaten in einen verschließbaren Behälter oder ein Schraubglas und lässt dein Müsli-Frühstück so über Nacht im Kühlschrank durchziehen. Am nächsten Morgen musst du nur noch das fertige Frühstück aus dem Kühlschrank nehmen – einfacher geht es wohl kaum.
Damit keine Langeweile aufkommt kannst du Overnight Oats in allen möglichen Varianten zubereiten. Da ich die die Erdbeer-Zeit liebe, habe ich dir eine meiner liebsten Varianten mitgebracht: Overnight Oats Erdbeer Kokos! Du brauchst dafür:
Bei dieser Variante gibst du einfach alle Zutaten in einen Mixer oder du nutzt ein hohes Gefäß und einen Pürierstab. Vermixt alles kurz miteinander, füllst es in einen verschließbaren Behälter oder ein Schraubglas und dann ab in den Kühlschrank. Am nächsten Morgen wirst du mit einem leckeren und gesunden Frühstück belohnt, für das du dann nur noch zum Kühlschrank gehen musst.
Wenn dich die schnelle und einfache Zubereitung überzeugt hat, dann schnell weiter zum Rezept und am besten direkt morgen früh genießen!
Viel Freude beim Ausprobieren!
Wenn du das Rezept getestet oder eine Frage hast, lass gerne einen Kommentar da.
Jetzt muss ich los, du weißt schon: „It´s kitchen o´clock“
Deine Nicole
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