Bei Linsen geht es mir meist gleich wie bei Nudeln – ich koche einfach immer zu viel. Kennst du das auch? Wenn Du jetzt mit dem Kopf nickst und Lust auf einen fruchtigen Linsensalat mit Granatapfel und Ananas hast, dann solltest du unbedingt weiter lesen.
Dieser Salat eignet sich perfekt, falls du Linsen übrig haben solltest. Dann brauchst du nämlich nur noch die fruchtigen Komponenten Granatapfel und Ananas hinzufügen. Das Ganze dann mit einem leckeren Himbeer-Dressing abrunden und schon hast du einen erfrischenden und proteinreichen Sommersalat.
Natürlich kannst du dir die Zutaten auch einfach so zusammenschnippeln und nach kurzem Kochen und Abkühlen zum Salat weiter verarbeiten.
Die kleinen gelben Eiweißwunder erlangen hierzulande immer mehr Popularität. Ich bin mir sicher, dass der Salat super ankommt, wenn du ihn z.B. als Mitbringsel zu einer Grill-Party mit nimmst. Wetten, dass dieser nicht wie der altbeliebte Tomate-Mozzarella-Salat mehrfach vorhanden sein wird?
Der fruchtige Linsensalat lässt sich gut vorbereiten und schmeckt nach einiger Zeit im Kühlschrank nochmals einen Tacken besser. Du kannst ihn also durchaus bei Zeitmangel einen Tag vorher zubereiten oder am selben Tag und dann am Besten noch etwas in den Kühlschrank stellen.
Viel Freude beim Ausprobieren!
Wenn du das Rezept getestet oder eine Frage hast, lass gerne einen Kommentar da.
Jetzt muss ich los, du weißt schon: „It´s kitchen o´clock“
Verpasse keine neuen Rezepte, wichtige Informationen und Angebote mehr.