
Wieder einmal ein leckeres Frühstücks-Rezept, das sich in der englischen Bezeichnung einfach besser anhört, als die deutsche Übersetzung: Ich rede von Baked Oatmeal. Oder möchtest du lieber gebackene Haferflocken aus dem Ofen sagen? Das klingt für mich nicht wirklich nach einem leckeren Frühstück. Das ist es aber definitiv, deshalb bleibe ich lieber bei der englischen Bezeichnung und du findest von nun an hier das Rezept für Baked Oatmeal Peanut Butter Banane.
Vielleicht kennst du Baked Oatmeal bereits als Ofen Porridge. Noch besser wäre natürlich du hast sogar schon mein Baked Oatmeal Rezept Apfel-Zimt ausprobiert – falls nicht solltest du das unbedingt nachholen.
Wenn du genug Zeit dafür hast kannst du den gesunden Frühstücksgenuss direkt morgens zubereiten, etwas abkühlen lassen und dann warm genießen. Er eignet sich aber auch dafür abends schon vorbereitet und fertig gebacken zu werden. Du kannst ihn dann morgens als to-go Variante mitnehmen und kalt essen. Oder falls du zu Hause frühstückst auch einfach nochmal kurz in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen.
… etwas Sojajoghurt, Skyr oder Quark. Dann bist du bestimmt für einen längeren Zeitraum gesättigt und mit einer Menge Energie versorgt.
Viel Freude beim Ausprobieren!
Wenn du das Rezept getestet oder eine Frage hast, lass gerne einen Kommentar da.
Jetzt muss ich los, du weißt schon: „It´s kitchen o´clock“
Deine Nicole
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